注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

风流茶说合,酒是色媒人,古往今来,浪涛依旧,我辈今朝,叱咤风云,

网易考拉推荐

转第 3 章 流程设计器(GPD)  

2010-06-05 12:00:51|  分类: jbpm |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第 3 章 流程设计器(GPD)

这一章我们讲述了怎样使用流程设计器, 在安装流程设计器和配置好例子之后, 你会看到jPDL流程文件都有一个对应的特殊图标, 在包视图的下面双击某一个这种图标文件,就会在流程设计器中打开一个jPDL流程文件。

流程设计器

图 3.1. 流程设计器


3.1. 创建一个新的流程文件

Ctrl+N将打开向导选择器。

选择向导对话框

图 3.2. 选择向导对话框


选择 jBPM --> jPDL 4 文件(File). 点击下一步( Next >). 然后新的jPDL 4文件(New jPDL 4 File),就会打开向导。

创建一个新的流程对话框

图 3.3. 创建一个新的流程对话框


选择上一级目录,输入一个文件名字并点击'完成'(Finish), 你便创建了第一个jPDL流程文件。

3.2. 编辑流程文件的源码

GPD里有一个可以修改XML内容的'Source'标签。 可以在标签里直接进行编辑,当你切换到图形时,图形视图会反映出刚才进行的修改。

使用source视图编辑jPDL

图 3.4. 使用source视图编辑jPDL


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017