注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

风流茶说合,酒是色媒人,古往今来,浪涛依旧,我辈今朝,叱咤风云,

网易考拉推荐

转:Maven常用命令  

2008-12-11 17:05:55|  分类: java |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           1.创建Maven目录
mvn archetype:create -DgroupId=com.yourCompanyName -DartifactId=yourAppName

2.测试
mvn test

3.编译类
mvn compile

4.打包
mvn package

5.生成Site
mvn site

5.清除
mvn clean

以上命令都是在command窗口运行的.它们还可以混合运行,如mvn test compile package,在以后的讲述中会逐渐用到它们.

附录:

Maven的生命周期及其与之对应的命令
validate:验证工程是否正确,所有需要的资源是否可用。
compile:编译项目的源代码。
test-compile:编译项目测试代码。
test:使用已编译的测试代码,测试已编译的源代码。
package:已发布的格式,如jar,将已编译的源代码打包。
integration-test:在集成测试可以运行的环境中处理和发布包。
verify:运行任何检查,验证包是否有效且达到质量标准。
install:把包安装在本地的repository中,可以被其他工程作为依赖来使用
deploy:在整合或者发布环境下执行,将最终版本的包拷贝到远程的repository,使得其他的开发者或者工程可以共享。
generate-sources:产生应用需要的任何额外的源代码,如xdoclet。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017